Всемирный Фестиваль молодёжи

Тавал
В России праздник – Фестиваль,
Событие такое в мире!
Страна вся наша смотрит вдаль,
Слышны призывы и в эфире.
Здесь молодёжи собралось
Со всей планеты двадцать тысяч.
Чего хотели, то сбылось…
В России есть такой обычай.
Ты можешь высказать свою
Позицию и без проблем.
Друг друга помогать вовсю
И ничего просить взамен.
История для молодых,
Где нет политики и наций.
Так много просто дел земных,
Мы выступаем против санкций.
В России праздник – Фестиваль!
Должны все знать, есть город Сочи.
Мы расстаёмся, но печаль
Немного скрасит наши очи.
    08 марта 2024 года
P.S. Международный Фестиваль, который прошёл
     в России на федеральной территории Сириус
     в период с 29 февраля по 7 марта 2024 года.