О весенних запахах

Валентина Амосова
В офисе пахнет букетами,
А за окошком светло;
Тают снега неотпетые -
Вон, сколько их намело!

В офисе пахнет салатами,
Видится через стекло:
Дворники машут лопатами,
Злые к работе зело.

В офисе пахнет фастфудами,
Сыром, вином, ветчиной,
Всякими разными блюдами,
А за окошком - весной!