инферно

Савва Выприцкий
здравствуй милый ангел
парящий в белой маршрутке
у которой есть только два конца
это белая карета инферно
милый милый серьезный неверный
мимо пулек снега что оставляют ранения
на моем бледном лице
уже нет места
зиме
передавай сестре привет
передавай ей от меня конверт
но в нем нет места
полнокровие неестественно
и ты улетаешь в бездну
черную бездну зимней трассы
никогда не будешь стоять за кассой
в ростиксе или мак даке
хрупкие линзы не спрячут
слез и хрусталика глаза
это мой милый мальчик
последняя смена в году
все что осталось от ленина
превратилось в голубые ели
и теперь я тебя не найду
я жду что ты проезжая с мигалкой
посмотришь снова как первый раз
узнаешь меня и заплачешь
от того что попали в глаз
соринка или целый айсберг