Летать

Волкова Жанна
Ты не бойся летать, мой друг,
Пусть тебя не пугают скалы.
Отобьемся от зимних вьюг,
Этот мир бесконечно малый.

Среди многих дальних равнин
Разобьёт он шатёр беспечно.
И раскинется средь седин,
Этот День или, может, Вечер.

Тот, в котором идешь вперёд,
Тот, в котором вся жизнь струится.
Ты неслышно крылья берёшь,
И взлетаешь прекрасной птицей.

Эти дали и твой полёт... Твоё счастье... Летит, струится.

8.03.2024
Jain/Tomsk