В мраке летнем

Владимир Балутин
Та ночь. Занавесием низким
Ветки берёз над костром.
И глаза твои – близко-близко...
Мне хотелось тебя обнять
И так сидеть долго-долго...
И вместе молчать.
Потому что
В полных минутах
Полного счастья
Нет уместных слов.


* Из юности чуткой

В тетрадь №4