По картинке

Раиса Круглова-Багук
На 23 февраля,
Носки дарила, труселя.
Сегодня праздник 8 марта,
Не вижу на лице азарта.
Но прояви смекалку, прыть,
Посуду бы хотя помыть.
И где подарочки, цветы?
Опять не сэкономил ты.