Стала гостьей твоей я непрошеной

Ирина Станиславовна Москвина
Стала гостьей твоей я непрошеной!
Неожиданной стала попутчицей,
Залетев к тебе птицей встревоженной!
Но не стала я в жизни разлучницей!

И ни в этой, ни в той жизни наглости
Не хватало к тебе  напролом идти!
Только крыльев лишь лёгкими взмахами
Я касалась попутно тебя в пути!..

Я любила тебя!!! И изгнание  Предпочла нелюбви и брезгливости,–
В те периоды жизни заранее,—
Все твои ко мне , милый, немилости!

И ждала в стороне своей  участи
До поры, где в другом уже облике
Была я!  И случилось созвучие—
Став меж нашими душами откликом!!!!!....



08 03 24