Песнь Кота

Мария Райнер-Джотто
Проходят мимо Швайн и Шталь
Увы, закончился февраль.
Мои исчезли кореша...
Y sans amis souffre le chat [1]…

Овернец, мясушка подай,
А я тебе открою рай…
Когда уйду на arc-en-ciel [2]
Je t'emmеnerai chez le pеre Еternel [3]…

А, ты такой же как и я…
Живёшь средь черни и жулья…
Поёшь как Брель или Брессанс…
Да на хрен сдался мне твой станс?
Я сам могу рулады петь…
Иди, здесь не на что смотреть…

[1] Без друзей страдает кот
[2] радуга
[3] я отведу тебя к небесному отцу