CЕЙ ЧАС... ТОТ ЧАС

Лариса Ракульцева
***
---------
Опрос ли?
---------
---------

Вы где?
На небесах?
На бреге?
Моря Вы бороздите
в беге?
---

Ответьте мне пожалуйста тот час.
Волнуюсь за родню свою сей час.


Благодарю за улыбку.

08.03.2024 год