С Международным Женским днём любимая!!!

Юрий Марковцев
Я тебя родная поздравляю,
С праздником со светлым, с Женским днём!!!
От души, от всей тебе желаю,
Счастья и удачи свет во всём!!!

Я желаю, чтобы бегал следом,
За тобой, успех как верный пёс.
Чтобы он, к тебе пути всем бедам,
Перекрыв, смех радости принёс.

А ещё, ещё тебе желаю,
Всей своею, любящей душой.
Чтобы в мире, счАстливо родная,
Жизнь жилА, ты рядышком со мной.

Чтобы мы, с тобою в пути вместе,
Без проблем и бед больших прошли.
Всё что нам, на этом белом свете,
Приготовил, жизнью мир Земли.

И сегодня, вновь с Международным,
Женским днём поздравив тебя я
За совместной, нашей жизни годы,
Поклонюсь, тебе жена моя!!!
   Марковцев Ю.