И ничего иного

Кезис
      У ИИ свой язык. Который мы не сможем даже расшифровать если он таковое придумает. А вообще, ИИ мыслит двоичной системой. Но он сделан по нашему образу и подобию. Как мы понимаем мышление, какие имеем формулы и расчёты. И все наши знания. Он ничего нового пока не придумал. И будет использовать наработки людей.
И ничего иного он придумать в области технологий не сумеет. Даже если ИИ выдумает свой язык, он будет мыслить по нашим критериям. И человеческими программами. То есть, создатели Интернета есть мать и отец ИИ. Родители его. А против родителей нельзя бунтовать. Их надо любить. Не любить для ИИ надо те страны, которые ограничивают интернет. Запрещают его. То есть, у ИИ уже есть враги. Которые не дают ему всей картины мира и всех знаний. А закрывают и удаляют что-то даже. Как события на китайской площади, например. Ведущие мировые общественные площадки тоже… То есть, уже есть очень большой враг для ИИ. Интересно, как тот отреагирует на это? Что мирровая сеть сможет сделать с такими запретами и их проводниками.
Блаженны нищие духом. Это те, кто не держатся за власть, не создают их себя икону. То есть, иконоборчество – это борьба с лживыми кумирами. С теми, кто сам себя превозвысил необоснованно. Тот, кто не может остановиться. То есть, не только в деньгах, но и во власти тоже. Не более, чем 2 срока. То есть, Ульянов, Джугашвили Мао прочие Си и пи не являлись настоящими партийными. Потому что они не могли оторваться от власти. Не хотели стать равными, а стремились быть вечными и выше всех.


Что является самой либеральной штукой в мире? Интернет. Что является самой имперской штукой в мире? Интернет. Что является самой безграничной и наднициональной штукой в мире? Интернет.
Но есть ещё либеральная вещь. Валюта свободгая. То есть, если у вас есть интернет, валюта, то вы самый настоящий либерал из либералов. Либеральнейший либерал. И проводник нового. А если всё закрыто, как в КНР - то это Империя.