Последний снег

Валентина Печегина
 А зимушка с нами прощалась,
Дарила последний снежок.
Мороз нам давать не желала,
Её ведь закончился срок.

Её провожают все птицы:
Скворцы, даже сойки трещат.
Весенняя сказка не снится,
Она уже рядом, пришла.

   04.2.24г.