говорят о хорошем

Кезис
Говорят о хорошем Китае. Но китайцы очень своеобразный народ. Так китайская пара жила в Южной Корее месяц. И что-то не понравилось им у хозяина. Тогда они взяли, включили все электроприборы, открыли всю воду. И полторы тысячи долларов ему это стоило. Так что, пока вы друзья. А потом китайцы вам сделают тоже самое – какую-то подлость. И не оберётесь бед от них. Тем более, что им мстить есть за что. Не только американцам. Потому что США не захватили ни одного сантиметра китайской территории. Как и ЕС или НАТО. А вот тем, кто у Китая отобрал немалые его территории, надо очень подумать о том, что и как будет потом. Китайцы своё возьмут сторицей. Вот увидите. Они э\то не раз брали.
Тем более, что они умнее многих. Например, китайцы плохо учат английский. Но очень хорошо русский изучают и знают. К чему бы это? Ой, не к добру… Они своё возьмут. Вот увидите. И не пожалеют какой миллион своих солдат положить.
Кстати, когда говорят о переходе на их бани и дружбе с Китаем, как очень сильным. А на каком языке об этом говорят? А как же китайский язык, культура? Почему об этом не говорят на китайском языке? Где он? Почему не хотят реально дружить с Китаем, раз не учат его язык. Значит, не уважают Китай и китайцев. А вот они знают языки.
Теряли атомные бомбы. Но из теряли не над городами. А в таких местах, что до сих пор найти не могут. Будь это в населённых местах - нашли бы. Ведь свидетели будут. А тут в пустынных местах это. Никто не видел и не увидит. 
Иных женщин называют полковниками. Но они, как ж.л. могут быть подполковниками. Потому что они "под полковниками.". И оттого стали сами под полковниками. Или легли?
Представьте себе лидера партии, тысячи членов которой каждый год расстреливают за коррупцию. А он такой честный много лет и сроков. И богатенький. Не бывает так. Он точно такой, как и прочие. И они с него пример берут. И так же надеются попасть в верха власти, где будут неподсудными, как и он.