Триптих

Вячеслав Граф
Гирлянды чувств, раскрасив память встречи,
В сердцах горят, таинственным огнём,
Лаская, словно звуки дивной речи,
В порывах страстных в думах о былом.
О тех мгновениях, что зорь прекрасных краше
Умом которые не суждено понять,
О том, что счастье на двоих, а значит наше,
Любовью судьбы и мечты смогло связать.
В прикосновениях душевного волненья,
Ложатся вздохами слова, сливаясь в стих,
Кружась с мечтами в вихрях сердца восхищенья,
Дух, душу, плоть жизнь вышивает, как триптИх.