Удиви ка нас дружок испеки нам пирожок

Олег Карелов
Удиви ка нас дружок
Испеки нам пирожок
Тонко яблоки нарежь
А один кусочек съешь
От корицы аромат
Присыпаем наугад

Тесто жидкое мешай
Венчик пляшет не спеша
Воду яйца муку
И немножко сахарку
Тестом яблоки залей
И в духовку поскорей

На 180 включай
И её разогревай
Будет меньше чем за час
Кулинарный мастер-класс
Удивил ты нас дружок
Очень вкусный пирожок

08/03/2024