С 8 марта от Сашули - малыша полутора лет

Антон Авраменко
Мама Оля, здравствуй!
День сегодня классный,
И с утра скажу я,
Как тебя люблю я!

День Восьмого марта,
Не прожить без старта,
Утром за цветами,
Бабушкам и маме!

Чтоб сюрприз случился,
Папа отлучился,
Утром потихоньку,
Дверь закрыв легонько.

Скоро подрасту я,
Твой сынок Сашуля,
С папой за цветами,
Чтоб ходить утрами!

Мы сегодня с папой,
Будем завтрак стряпать,
Чтоб ты отдохнула,
И чуток вздремнула.

А потом поздравим,
Бабушек и маму,
А ещё мы Лене,
Скажем поздравленья!

Как мы всех вас любим,
Торт красивый купим,
Чтоб вам было вкусно,
И совсем не грустно!

Вам спою я песни,
День наш станет весел,
Пусть как в день рожденья,
Будет настроенье!

Всех я поздравляю,
Счастья пожелаю,
Маму обниму я,
Так её люблю я!

08.03.2024

P.S. Сашуля в соавторстве с папой.