Я повстречала Вас

Рина Син
Нет настроения писать о грусти и ошибках,
Когда я повстречала Вас.
Окутал ты своей улыбкой
И поселился в моих снах.

Не думала, что я смогу так сильно полюбить в момент,
Хочу прижаться к Вам и тихо посидеть…

Тревоги больше нет в моей душе,
Я чувствую тепло и доброту.
Любовь во мне живет,
Что затмевает тьму.

Минуты длятся быстро,
Переходя в часы,
Мой мир вдруг изменился,
Перечеркнув паршивые листы.


04.03.24