Листая жизни календарь

Федосеева Наталья Ивановна
Листая жизни календарь,
Нас память в юность возвращает.
В счастливый май или январь,
У всех по - разному бывает.

Вспомнишь черемуху в цвету,
Давно забытый домик детства,
Свою заветную мечту,
Девчонку, что навеки в сердце.

Юности первая любовь,
Теперь с тобой по жизни рядом.
И понимаешь вновь и вновь -
Она одна, другой не надо.

Листая жизни календарь,
За все спасибо скажешь Богу:
За яркий май, шальной январь,
Юности светлую дорогу.

Пусть ничего уж не вернуть,
Черемух цвет лег сединою,
Но продолжая жизни путь,
Живу я встречею с весною.