День пролетел...

Даре Мачавариани
Завершился праздник,
И день пролетел,
Нет кофе в постель?
Отдыхают от дел?
Девятое марта,
Нет уже азарта?,
Пусть нас уважают,
Заботой окружают!
Я желаю вам,
На своем стоять,
Восьмое марта,
Будем продлевать.