Сценарий на Домашний канал

Улекса фон Лу
Сценарий на Домашний канал))

У березки и ракитки
из села ведет калитка,
а за нею мир большой.
Там и Любочкин Никитка,
ей с ним мило, хорошо.

От гармошек лишь оскомин
заполучишь на свой слух.
Нет диджея, только скромник,
знает хорошо коровник
гармонист Андрей, пастух.

Грустно Любочке порою
про Никитку вспоминать,
только мать пороки кроет
матом, хоть кого уроет,
и на то она и мать.

О любви немало песен,
"куст ракиты над рекой"...
За калиткой мир чудесен,
Любочкин Никитка весел,
он в "Порше" всегда такой!
***
История противна и банальна
мир за калиткой -
страшный и большой,
с Андреем Люба встретилась в ракитах,
Андреев конь бил возле пня копытом,
и прикипела к пастуху душой!

А что Порше? остался в страшном мире,
где надо жить  - учиться выживать,
диджеи там, комфортные квартиры,
но нет душе Любашиной там пира,
в селе осталась , не ругает мать!