Аперитивчик - вдвоём 9

Виктор Ширяев 2
  Мы снова вместе - это чудо,
  А на дворе сугробы снега.
  Произносили вместе тосты,
  Лилась неспешная беседа.

  Твои желанные цветы
  Принёс я с искренней любовью.
  Они источник красоты,
  Сближают нежно нас с тобою.

  И, как всегда, красивый стол,
  На хлебе красная икорка.
  Котлетка вкусная с капустой,
  И овощей, и фруктов горка.

  Я рядом с водкою Белуга,
  Вино твоё - Киндзмараули.
  Со смаком мы с тобой поели,
  Потом немного отдохнули.

  Читал стихи последних дней,
  Всегда к ним с радостью внимаешь.
  Смотрели старое кино,
  Потом ты к чаю приглашаешь.

  Перед уходом покурил,
  Неспешно начал одеваться.
  Нам хорошо с тобой вдвоём,
  Но время - надо расставаться!