Ветер и Я

Виктор Зуду
Попутный ветер дует в спину,
Я ускоряю ровный шаг.
Привычный мир, друзей, покину,
Меняя ритм, движение, такт.

В лицо мне дует встречный ветер,
Я замедляю быстрый ход.
Пока в пути себя не встретил,
Пока не сделал переход.

Мне в левый бок ударил ветер,
Желая сбить меня с пути.
Я цель заветную наметил,
К ней всё равно буду идти.
6.03.24 год. 8.55 утра