Нити судьбы

Микаел Погосян
Холод вечен до зари,
Как и был рабом судьбы,
Так запутаюсь в Сети.
Нити создают Пути,
Те сплетаются в одни,
Где уже предрешено
И навеки суждено
Получить, найти своё.
К чёрту слал эту судьбу,
Каждый, кто прожил в аду.
Коль несчастье им подгон,
Разорвать и напролом.
И найти бы паука,
Что нити сплела сама,
Сеть эту содрать мечом,
Заодно Её с живьём.
Да, разрушатся Пути,
Но это лишь часть Судьбы.
Той, что масштабнее любой,
Где Паук ты сам плохой,
Арахноид из нас любой.
И наступит свет... Заря,
Солнце теплит со двора.
Лишь ночи Нити плетут,
Лишь во мраке Сети ждут.