Женщине Шакти

Волкова Жанна
Неслышным касанием дышит Она...
И силы небесные видит.
Её не пугает вокруг тишина,
И ветер её не обидит.

Её не услышишь и не поймёшь
Коль сердце молчит...печально.
Она раскрывает крыла и поёт
О дне бесконечно Дальнем.

В том сердце Любовь, Бесконечность живёт.
И правда её кристальна.

8.03.2024
Jain/Tomsk