Убей Эго

Микаел Погосян
На себе вся концентрация,
Эго манит, желает аваций.
Убей, станет в проще разы,
Ибо проблемы не только твои.
Посуди сам, ведь ты не один,
Людей много, а проблемы одни.
Так чего страдать, просто прими,
Личность абстрактна, мы все не равны.