Две гвоздики

По Читатель 2
Чуть был не убит я
На Восьмое Марта,
(надо б объясниться,
было чтоб понятно).
Целых ДВЕ гвоздики
Нёс  жене я гордо …
Только преподнёс их -
Получил по морде !
Хорошо, гвоздика -
Не с шипами роза,
Представляю, как бы,
Выглядела рожа !
Может быть, я мало,
Тех купил цветочков ?
Я решил удвоить
Кучку  лепесточков .
Снова непонятки,
В нос букетом  тычут.
Очень неприятно -
Идиотом  кличут!
Умножал на восемь,
Умножал на десять,
Не пойму — жену, что,
Те цветочки бесят?
Может тёща, наконец,
Вступится за зятя?
Тоже ей купить букет?
...Деньги  стал считать я...
Тридцать  роз,  да на двоих -
Все  довольны  значит...
Хорошо, что у меня,
Женщин — ДВЕ !  И  хватит!!!

С улыбкой Владимир