Монолог

Маргарита Григорьянц
Уже рассвет, а в душе все еще темно… Там кто-то выключил свет. Свет и тепло.
Может свеча поможет согреться. Зажгла. Свет не доходит до сердца. Снова чай, плед и укромное место.

Пустота в этом доме все собой заняла. Тесно. Эти стены устали от меня если честно.    
Найти бы выход, ответ, совет… но здесь тихо и ничего нет.

Бред. Весь твой бред явно мне во вред.
Столько лет… столько ведь… Звенит будильник, говорит просыпаться пора, а я и не спала.

Подожду до утра, до лета, до октября. Быть может и зря. Жизнь одна дана, а что же я? Разве можно потерять себя? Увы, но да.

Навигатор сбоит, обесточен прибор. Вроде видит дорогу, но там забор. Твой.
Ты как крепость не пробивной. Но может, просто открой… к чему этот бой?

Весь этот мир твой. Весь этот мир мой.