С восьмым марта!

Татьяна Хакина
С*частья, девчата прекрасные!
В*олноваться не надо...
О*! Вы чудесные, ясные -
С*ветлою стали наградой.
ХотЬ* не каждая в себя верит,
М*ы - Вселенная, целый мир...
ВЫ* откроете в счастье двери,
М*уж ли с чином, вчерашний кумир?
М*арт. Восьмое. Праздник прекрасный!
А* в сердце волненье - так надо...
Р*адость. День-то сегодня ясный:
Т*айным счастьем станет, наградой.
А*ртистизма, любви и дружбы,
ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ - ТОГО, ЧТО НУЖНО!