Доверься телу

Микаел Погосян
Коль доверяешь себе,
Доверься и телу.
Плоть - она твоя броня,
Инструмент, та часть тебя,
Что порой и отрицаешь,
Мол есть тело и душа,
Первое - просто абуза,
А вторая - это я.

Но ведь глупо же.
Коль тела не наши,
Стало быть  теперь не важно
Чувствуешь всю боль иль нет,
Вот так мыслить - просто бред.