Боль извне

Микаел Погосян
Друг мой...
Я не то чтобы болен...
Да и не болен в принципе,
Однако недуг существует,
Убивает извне...
Люди... Ох уж эти создания,
Поражают и тем самым
Порождают отчаяние.
Я не солгу, если скажу -
Нет существа хуже,
Чем человек верблюжий,
От того, что постоянно
Плюётся в лицо.
Аж страшно...