Кто, кто? ДвуХстишье

Сергей Ломакин2
Встал с утра и  я - пчела:
На работу как всегда,
Там тружусь как муравей, а
Начальник мой - жокей:
- Ап, ап, ап, давай быстрей.
Погоняет лошадей.

День закончился, бегом
Как олень несусь стрелой.
Дома тут же на кровать... .
День Сурка придет опять .

Знаю болен, нужен
Мне ветврач и
Меня бы излечив, тем-
Из осла в орла бы превратив.