Солнце - кот

Пётр Лунёв
Как наглая рыжая морда
Кота на весеннем снегу
По небу так шествует солнце
Теплом прогоняя зиму!





Кота мы встретили в Осташкове 20 марта. На фоне льда озера он был, кажется, ещё ярче. Или так казалось ;)