Ты мне приснишься на минутку

Вероника Кравченко97
1 куплет
Ты мне всё снишься по ночам,
Забыть тебя я не могу,
Я помню дрожь ту по плечам
И фразу «Больше не могу».
Да, эта юная любовь
Оставит память навсегда,
Во снах её увижу вновь
И снова вспомню те года.
Припев
Играет память злую шутку –
Напоминает о тебе.
Ты мне приснишься на минутку
В холодном зимнем январе.
2 куплет
Ну сколько память будет мучать
О первой юной той любви?
Нас свёл с тобой несчастный случай,
Мы не друзья и не враги.
Нас разделило городами,
И каждый строит жизнь свою
Я напишу о нас стихами
О нас прочту всё январю.
Припев
Играет память злую шутку –
Напоминает о тебе.
Ты мне приснишься на минутку
В холодном зимнем январе.
3 куплет
Ты, может быть, приснишься снова
В холодном зимнем январе.
Приснишься, не сказав ни слова,
Но вновь напомнишь о себе.
Припев
Играет память злую шутку –
Напоминает о тебе.
Ты мне приснишься на минутку
В холодном зимнем январе.
(18.02.2024. Из цикла «Ночные строчки»)