Ты только верь...

Любовь Улуру
                Холод, ветер, снег местами               
                Но уже пора.. весна..               
                Хоть немножко мы устали,               
                Ждёт кусочек тёплый сна               

                В облаках стоят вершины,               
                Одиноко им порой,               
                Взгляд тоскующий, унылый               
                И, как будто неживой..               

                Март опустится в долины               
                И нагрянет вновь апрель               
                И сезон походов, милый,
                Он придёт.. ты только верь…


            
            Северный Кавказ. Домашний фотоальбом.



 8 марта 2024