Родная душа

Екатерина Блинова 3
Родная душа моя, как далеко ты...
Кажется, мир застывает и ждёт
Вместе со мною тебя. Но снова
Писем никто (кто-то важный) не шлёт.

Какой же родной ты! Не представляешь...
В глазах твоих я, словно, дома!
Мечтаю. Влечёшь. Вдохновляешь.
Наизусть - твоё каждое слово.

Родная душа моя! В одинокой моей весне
Никаких я не жду от тебя  ответов.
Родная душа моя! Как же светло мне
Чувствовать струны души поэта.