Пожелания женщинам

Зоя Богуж
Пусть сегодня ярче солнце светит
И поют все птицы на заре!
В этот день весенний праздник
Широко шагает по Земле!
Расцвела цветами вся планета,
Всюду поздравления звучат!
Пожелать хочу всем женщинам на свете:
Пусть мужчины чаще говорят
Про любовь свою и нежность,
Чтобы от них кружилась голова!
И рядом - Преданность и Верность,
Чтобы рука-об-руку - навсегда!!!