Сердечные бельчата

Натали Самоний
СЕРДЕЧНЫЕ БЕЛЬЧАТА

Пусть в дупле у нас и тесно,
Но всегда царит уют! –
Говоря о маме лестно,
Шишку деточки несут.

– Наш букет привязан к шишке –
В дар мамуле дорогой
От дочурки и сынишки
В день весенний, день восьмой!

– За заботу и за ласку,
И за то, что просто есть.
– С мамой жизнь – земная сказка.
Это правда, а не лесть.

– Пусть в дупле так места мало,
Но любви так много в нём,
– Потому что в доме – мама,
Очень дружно мы живём!

Натали САМОНИЙ



ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

ВЕКША, ВЕВЕРИЦА, БЕЛКА...
(тематический цикл),
http://stihi.ru/2022/04/22/4772