Ответ на критику

Владимир Верхогляд
Смущают вас простые рифмы
И ритма сбой в моих стихах??
Но я пишу не алгоритмы -
Тут нету точности в весах!

Прошу простить меня за это...
Но разве есть внутри клише?!
И Пушкин, будучи Поэтом,
Слагал свои стихи в душе..

Простите, я не претендую
На ваши лавры и Олимп!
Но строчкой я ЛЮБОВЬ рисую -
Не нужен мне ваш светлый нимб.