Что будет

Елена Коваленко 13
Что будет дальше, мы не знаем,
Смеемся, планы строим все…
Не понимая, улетаем,
С планеты этой насовсем

Неважно, деньги или слава,
Все это тленно и пройдет,
Вулканом смерти смоет лава,
И все добытое - не в счет

Останется души отрада,
Спасенный маленький щенок…
Мы смертны.. Но душа так рада,
Когда ты был однажды добр…