В загадочной форме, после зимы...

Виктор Рашитов
В загадочной форме
После зимы,
Всегда что то важное,
Будет идти.
И в этих условиях,
Всегда предостаточно,
Дивного времени,
Для процветания.

Весна на пороге
Вхождения в царство,
Природных значений,
Среды благодатной.
Где в дивном правлении,
Словно в искусстве,
Творческий мир,
Становится лучше.

В таком изобилии,
Светлых тонов,
Будет масштаб,
Прекрасных цветов,
Которые все
Будут воскресшими,
В виде волшебном,
Природы чудесной.

             08.03.24