Одиночка

Тесса Рай
 

Знаешь, у мужчины не стоит просить быть каким-то. Свой он знает, что сделать, чтоб ты была действительно мила. По - прежнему доверяешь тому иль нет? Ему до тебя, никакого нет дела. И облик твой, ему не тот. А он та, тот! Он знает, что лучше, только для него.  Один за всё, ради одного себя. Будь ж один,  видно хорошо тебе. Не беспокой себя , будь навсегда одинокой, лишь для него. Хочется пожить не одинока,  любви ладонь познать, узнать «вот твоё»?Твоё тебя увидит, этим человеком будет, только он! Тот твой любимый, кому может времени не хватить, тебя любить!

Автор: Рай Тесса Христиановна