С 8 марта

Валерий Валерьевич Черник
Взрослей но не думай стареть
Это Я обращаюсь к тебе
Тебе уже, столько то лет
И ты уже начинаешь седеть

Мы меняем окрас, окружения
Вещи, жильё и страну
Но не надо стареть, там в глубине
Не надо стареть Я прошу

Может годы и треплют оболочку
И фото уже проходят редакцию
Но это не значит что поставлена точка
Просто просто происходит трансформация

Ты превращаешься в даму
И плавно гуляешь по аллее парков
Может кто-то тебя называет мамой
А кто-то своим самым лучшим подарком

А быть может, ты ни как не выросла
Не научилась ставить семью выше прдруг
Лучше что-то публичное чем семейный уют
Кучу мужиков обсуждать, создав женский круг

Разбирать с психологом за чашечкой кофе
Завоводить диалог что не станет беседой
Себя тратить на всё и на всех
Но у всего есть предел, это время

Вы часто подругам завидуете
Их взлетам, и себе хотите такое
Только выши подруги так же хавают горя
И иногда просто тихо хотят уйти

Они обращают на себя внимание
И чаще становятся лидером
Только после тридцати встречают порицание
И пытаются тихо выжить в мире

Каждая женщина особенная
Но считаю до сих особенными тех
Кто со мной был, какое-то время
С кем Я делился, открывался, соединяя наш смех

С 8 марта дамы,
 Я знаю вы до конца досмотрели
Хотя Я не сказал ничего толкового
В этом стихотворении