Восьмое марта

Наталья Федореева
Восьмое марта наступило -
Цветы в букеты превратило!
В бутонах их спит красота
И пожелания здоровья, добра,
Улыбок, радости и света!
Они раскроются для нас,
Чтоб каждая из нас цвела -
Любовью близких и родных согрета!