Философское

Алексей Прохладов
И всякий-то "горб" хочет в дом свой,
И дверь запереть... и слушать... и даже видеть
Весь шабаш в законе слово лжи
                говорящих...
Молчи, "горб", молчи. Иначе тебя накажут...