Не надо обещать Почти сонет 2015

Влад Норманн
Не надо обещать
большое счастье дать,
вниз падает луна,
и на пути стена,
не верю в благодать,
в полон берёт беда,
и счастья не видать,
и смысла нет в трудах,
и бесполезно ждать,
и очень трудно мне,
большого счастья нет,
вновь стало холодать,
но можно иногда 
о малом помечтать...

отредактировано
в 2024