И ну всех их

Мария Алматова 2
Спокойной ночи неспокойной
Пусть ветер будет шелестеть
Страницей книги жизни вольной
Когда самим хотелось петь
И танцевать душой под телом…
И, руки птицей распустив,
Лететь туда, где нету дела
До нас, до всех и… ну всех их…