Созвездие чудес

Феоктистова Елена
Открой глазёнки, солнцу улыбнись.
Раскрой для мира радостно объятья.
Добром сердечным с ближним поделись.
Восторг души  яви ты мирозданью.

Твоя душа - наполненный сосуд.
Она полна чистейшею любовью.
Бери её! Неси на Божий суд!
Не дай ей окропиться алой кровью.

И не отдай на растерзанье воронью.
Сумей спасти от зависти и злости.
Смиренно ты прими судьбу свою.
Иди шажками и минуй все козни.

Возрадуйся, увидев синь небес!
Иди с восторгом, миру улыбаясь.
Пусть светится созвездие чудес,
На мирну жизнь людей благославляя!

08.03.2024 г.
Елена Феоктистова/
Ф.Е.Я/ Феечка