На дне бокала

Людмила Николаевна Полевикова
Бокалом крымского вина
Снимаю мыслей напряжение.
Зима на улице, зима!
Зима и в наших отношениях.
Мы, как два снежных человека,
Бредём по сказочной стране.
Любовь, испуганною белкой,
Стремглав взлетела по сосне,
В густой её укрылась кроне.
Теперь выглядывай, сторожи!
На дне бокала нежность тонет...
Смолкает музыка души.