Улыбка женщины...

Валерий Лазовский
Улыбка женщины в канун восьмого марта -
Вот истинная радость для мужчин!
Цветы весной - это прелюдия азарта
Дарить их повседневно, без причин...

Вы замечали оживлённый блеск в глазах,
Когда букет коснулся рук любимой?
Это - романтика восторга при свечах,
Это - мелодия души её счастливой!

Пусть светятся улыбки эти - чаще,
Пусть радость наполняет их сердца!
Они достойны в этом мире - только счастья!
Так будем с ними рядом - до конца!
08.03.24