Поздравление с Международным женским днём

Елена Хомка
С утра мужчины всей планеты
Несут подарки и цветы.
Для нас красивые сюжеты
Добра, любви, чудес, весны,

Феерия стихов и  прозы,
Особый творческий подход.
Пусть за окном ещё морозы,
Но теплота в сердцах поёт!

Мы аромат цветов вдыхаем,
И ощущаем жизни сласть.
Мы вновь друг друга поздравляем,
В наш праздник искренне смеясь.

И я хочу сказать душевно:
Желаю счастья вам всегда,
Пусть радость будет непременно,
Пусть грусть уходит в никуда.

Пусть каждый день приносит чуткость,
Уводит в нежности края,
Пусть будет в чувствах обоюдность
В любых сюжетах бытия!


08.03.2024